Reservierung

Wir freuen uns sehr über Ihre Reservierungsanfrage! Auf dieser Seite erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihre Platzreservierung im Paulaner Festzelt – von den Reservierungszeiten über die verschiedenen Bereiche im Zelt bis hin zu unseren Wertmarken und Menüs. Bitte beachten Sie, dass jede Oktoberfest-Reservierung traditionsgemäß mit einer festgelegten Mindestabnahme an Wertmarken verbunden ist. 

Hier finden Sie alle Details, damit Ihre Reservierung reibungslos und komfortabel verläuft.

Reservierungsbereiche

Mittelschiff
Mittelschiff

Mittelschiff

Hier sind Sie mitten im Paulaner Festzelt.

Randboxen
Randboxen

Boxen

Mit dabei aber nicht mittendrin im Trubel.

Balkon West
Balkon West

Balkon

Stimmung pur hoch über den anderen.

Reservierungen sind ausschließlich tischweise möglich. Ein Tisch bietet Platz für 10 Personen – daher können Reservierungen nur in Einheiten von jeweils 10 Plätzen vorgenommen werden – mittags oder abends. Unsere Berechnungen beziehen sich auf die Mindestabnahme an Wertmarken pro Tisch (10 Personen), zzgl. Bearbeitungsgebühr und Versandkosten.

Zeltplan zu den Reservierungsbereichen

Tischbereich im Paulaner Festzelt
Tischbereich im Paulaner Festzelt

Reservierungszeiten

Wir möchten Sie darüber informieren, dass es nur 10er Tische gibt und diese nur vollständig zu folgenden Reservierungszeiten – je nach Reservierungsbereich – vergeben werden. Ausschankschluss und Musikende bei den Abendreservierungen ist jeweils um 22:30 Uhr, das Zelt schließt um 23:30 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir das Zelt pünktlich räumen müssen.  

Mittags | montags-donnerstags

ReservierungszeitBereich
12:00 - 16:15 UhrMittelschiff
10:00 - 15:45 UhrNockherberg Box
10:00 - 15:45 UhrSalvator Box
10:00 - 15:45 UhrBalkon West
12:00 - 17:15 UhrSpöckmeiers Hausbox
12:00 - 17:15 UhrSalettl Box 1 und 2

Abends | montags-donnerstags

ReservierungszeitBereich
17:00 - 22:30 UhrMittelschiff
16:30 - 22:30 UhrNockherberg Box
16:30 - 22:30 UhrSalvator Box
16:30 - 22:30 UhrBalkon West
18:00 - 22:30 UhrSpöckmeiers Hausbox
18:00 - 22:30 UhrSalettl Box 1 und 2

Mittags | freitags-samstags

ReservierungszeitBereich
12:00 - 16:15 UhrMittelschiff
10:00 - 15:45 UhrNockherberg Box
10:00 - 15:45 UhrSalvator Box
10:00 - 15:45 UhrBalkon West
10:00 - 13:15 UhrSpöckmeiers Hausbox
14:00 - 17:15 UhrSpöckmeiers Hausbox
10:00 - 13:15 UhrSalettl Box 1 und 2
14:00 - 17:15 UhrSalettl Box 1 und 2

Abends | freitags-samstags

ReservierungszeitBereich
17:00 - 22:30 UhrMittelschiff
16:30 - 22:30 UhrNockherberg Box
16:30 - 22:30 UhrSalvator Box
16:30 - 22:30 UhrBalkon West
18:00 - 22:30 UhrSpöckmeiers Hausbox
18:00 - 22:30 UhrSalettl Box 1 und 2

Mittags | sonntags

ReservierungszeitBereich
12:00 - 16:15 UhrMittelschiff
12:00 - 15:45 UhrNockherberg Box
12:00 - 15:45 UhrSalvator Box
12:00 - 15:45 UhrBalkon West
12:00 - 17:15 UhrSpöckmeiers Hausbox
12:00 - 17:15 UhrSalettl Box 1 und 2

Abends | sonntags

ReservierungszeitBereich
17:00 - 22:30 UhrMittelschiff
16:30 - 22:30 UhrNockherberg Box
16:30 - 22:30 UhrSalvator Box
16:30 - 22:30 UhrBalkon West
18:00 - 22:30 UhrSpöckmeiers Hausbox
18:00 - 22:30 UhrSalettl Box 1 und 2

Erleben Sie mit Ihren Gästen und Freunden einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im PAULANER FESTZELT

Unser Küchendirektor hat gemeinsam mit seinem Führungsteam um seinen Stellvertreter feine, hochwertige Wiesn-Menüs kreiert. Vom traditionellen knusprigen reschen Hendl, über köstlichen traditionellen Schweinsbraten bis hin zum Dreierlei vom Weiderind verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Highlights. Für die Vegetarier und Veganer unter uns ist ebenfalls bestens vorgesorgt. Ihr Besuch wird zum einzigartigen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.

Wir empfehlen Ihnen zu Ihrer Reservierung folgende Menüs:

Reservierungen mit Wiesn-Menüs im Paulaner Festzelt auf dem Oktoberfest München
Reservierungen mit Wiesn-Menüs im Paulaner Festzelt auf dem Oktoberfest München

Gockerl

Brotzeitbrettl

Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot

Gockerl

Zweierlei Wies’n-Hendl einmal würzig mit Pfeffer und einmal mit Salzbutter und Blattpetersilie saftig gegrillt, serviert mit Hendl-Jus und warmen Kartoffel-Gurkensalat

* * *

Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat

Wos Sias

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce

Stiftl

Brotzeitbrettl

Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot

Stiftl

Knuspriger Schweinebraten, Bayrisches Wies’n-Hendl, Kalbfleischpflanzal,
Stiftl´s Festtags-Bratwürstl aus der eigenen Wirtshausmetzgerei, Paulaner Dunkelbierbratensoß‘ und warmer Kartoffel-Gurkensalat

* * *

Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat

Wos Sias

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce

Braumeister

Brotzeitbrettl

Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot

Braumeister

Saftig geschmortes Böfflamott mit kräftiger PAULANER Dunkelbier-Soß‘ und Wildpreiselbeeren, Resche bayrische Schweinshax´n,
knusprige Ente, dazu schmalziges Bayrisch Kraut, Blaukraut und Kartoffelknödel

* * *

Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat

Wos Sias

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce

Verkauf und Service ausschließlich tischweise à 10 Personen.
Menüfolge wird beibehalten, auch bei einem späteren Eintreffen von einzelnen Gästen.

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten mit 2-Klick Lösung, damit nicht sofort Daten an externe Anbieter gesendet werden. Hierzu zählen z. B. YouTube oder OpenStreetMaps, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen